طريقة العمل 1- امزجى(الزبادى -البقدونس-الكزبره-عصير ليمون-زيت-ثوم-بابريكا-كمون-ملح- فلفل اسود-الشطه الحمراء)فى اناء وقلبيهم جيدا واضيفى اليهم مكعبات الدجاج وغطى الاناء بكيس بلاستيك واتركيها للنقع مدة 20 ق واثناء ذلك قومى بتسخين الشوايه وقومى بسلق الفلفل فى ماء مغلى به ملح لمدة 3 دقائق فقط ثم انشليها من الماء المغلى وضعيها فى الماء البارد بسرعه ثم اغلى مكعبات القرع العسلى لمدة 1 دقيقه فقط ثم صفيها من الماء الساخن ومرريها بسرعه بالماء البارد وقومى بصفيتها
قومى بوضع مكعبات الدجاج والفلفل والقرع بالتبادل داخل الاسياخ الخشبيه وقومى بشويها حتى يصبح من 3-4 دقائق على كل جهه
ملحوظه انقعى الاسياخ الخشبيه فى الماء مسبقا بساعه
وعند استخدام الاعواد الخشبيه لفى الاطراف الظاهره منها بورق فويل منعا من احتراق الخشب