منتدي نورهان للبنوتات
محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للسيدات والبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

التسجيل للمراة فقط يمنع منعا باتا تسجيل الرجال والاولاد واذا تم تسجيل الرجال سوف يتم حذف العضوية فورا


 

 محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورهان
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
نورهان


محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور Gw68ii39r1jl
• آاحتراآم قوانين المنتديـ||° : محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور QwY27238
• الجنسًـِـِ ||° : انثى
• الآبرآجـِـ||° : الحمل
• عًدد مشآاركتي ||° : 1974
• بلدك||° : مصر
• عَرفت المِنتدىً منـِـِ ||° : غير ذلك
محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور 8gb64073
نقاط : 58824
تقيم الموضوع : 24
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
الوظيفة : تلميذة

محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور   محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 7:19 pm

محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور Xi999091


المقادير:
1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -
3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2
ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .
الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
11- يقدم وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan14.yoo7.com
عاشقة التصميم
بنوتة متميزة
بنوتة متميزة
عاشقة التصميم


محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور Gw68ii39r1jl
• الجنسًـِـِ ||° : انثى
• الآبرآجـِـ||° : السمك
• عًدد مشآاركتي ||° : 529
محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور 8gb64073
نقاط : 54238
تقيم الموضوع : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
الوظيفة : تلميذه

محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور   محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور I_icon_minitimeالإثنين مارس 15, 2010 7:48 pm

شكرا يا قمر على الموضوع
تسلمي
تحياتي:
:..._عاشقه التصميم_...:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور   محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور I_icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 3:21 pm

جميل جدا يا قمر
وشكلة يفتح النفس
محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور Icon_smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ورق عنب جمييييييييل جدا بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه محشي الكوسه بالصور
» توست محشي بالدجاج بالصور
» دجاج محشي روووووووووووعة بالصور
» محشي كرنب رووووووووووعة
» محشي الملفووووف على الاصول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نورهان للبنوتات  :: اقسام الطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: