نورهان جلال بنوتة جديدة
• الجنسًـِـِ ||° : انثى • الآبرآجـِـ||° : • عًدد مشآاركتي ||° : 4 • بلدك||° : مصر • عَرفت المِنتدىً منـِـِ ||° : لا نقاط : 45742 تقيم الموضوع : 0 تاريخ التسجيل : 19/05/2012 الوظيفة : طالبة
| موضوع: طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب السبت مايو 19, 2012 4:21 pm | |
| ]color=blue]
طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب
طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب
طريقة الدجاج البانية’ فيلية الدجاج
طريقة الدجاج البانية’ فيلية الدجاج مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة
طريقة الدجاج البانية’ فيلية الدجاج
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة الدجاج البانية’ فيلية الدجاج - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, بالهناء والشفاء [/color]
| |
|