منتدي نورهان للبنوتات
بيتزا الجمبري بالصووووووور 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
بيتزا الجمبري بالصووووووور 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للسيدات والبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

التسجيل للمراة فقط يمنع منعا باتا تسجيل الرجال والاولاد واذا تم تسجيل الرجال سوف يتم حذف العضوية فورا


 

 بيتزا الجمبري بالصووووووور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورهان
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
نورهان


بيتزا الجمبري بالصووووووور Gw68ii39r1jl
• آاحتراآم قوانين المنتديـ||° : بيتزا الجمبري بالصووووووور QwY27238
• الجنسًـِـِ ||° : انثى
• الآبرآجـِـ||° : الحمل
• عًدد مشآاركتي ||° : 1974
• بلدك||° : مصر
• عَرفت المِنتدىً منـِـِ ||° : غير ذلك
بيتزا الجمبري بالصووووووور 8gb64073
نقاط : 58824
تقيم الموضوع : 24
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
الوظيفة : تلميذة

بيتزا الجمبري بالصووووووور Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الجمبري بالصووووووور   بيتزا الجمبري بالصووووووور I_icon_minitimeالإثنين أبريل 26, 2010 5:59 pm

بيتزا الروبيان




بيتزا الجمبري بالصووووووور Lodotpai6nslxtwzvzh543zeafeakmub



بيتزا الجمبري بالصووووووور Gbbdk2dbx7c12exq8i5a4mq5vor6xe54




الطريقة :


1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية

ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

3- تكور و تترك تخمر

4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم




بيتزا الجمبري بالصووووووور 081ofuoszr982eg37f6j7ax04sb00a5o



بيتزا الجمبري بالصووووووور Oit52imrpw0esrrf4ig073v7n2wuog9j
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan14.yoo7.com
 
بيتزا الجمبري بالصووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ محشية تحفة بالصووووووور
» سندوتشات الجمبري الرررررررررررائعة وبالصورررررررررر
» الجمبري مع الارز خطيييييييييييير بالصوووووووووور
» الجمبري المشوي في الفرن مع الخضار بالصووووووووور
» بيتزا رووووووووووووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نورهان للبنوتات  :: اقسام الطبخ :: المطبخ :: مطبخ منال العالم-
انتقل الى: