منتدي نورهان للبنوتات
===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للسيدات والبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

التسجيل للمراة فقط يمنع منعا باتا تسجيل الرجال والاولاد واذا تم تسجيل الرجال سوف يتم حذف العضوية فورا


 

 ===== الكبه =======بالتفصيل التصويري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورهان
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
نورهان


===== الكبه =======بالتفصيل التصويري Gw68ii39r1jl
• آاحتراآم قوانين المنتديـ||° : ===== الكبه =======بالتفصيل التصويري QwY27238
• الجنسًـِـِ ||° : انثى
• الآبرآجـِـ||° : الحمل
• عًدد مشآاركتي ||° : 1974
• بلدك||° : مصر
• عَرفت المِنتدىً منـِـِ ||° : غير ذلك
===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 8gb64073
نقاط : 56944
تقيم الموضوع : 24
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
الوظيفة : تلميذة

===== الكبه =======بالتفصيل التصويري Empty
مُساهمةموضوع: ===== الكبه =======بالتفصيل التصويري   ===== الكبه =======بالتفصيل التصويري I_icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2010 4:58 am

بسم الله الرحمن الرحيم



===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 431125770


اليوم حبيت اوضح لكم طريقه الكبه بالتفصيل بما ان رمضان قرب الله يعينا على صيامه وقيامه

ولا يلهينا الا بطاعته

والكبه من الماكولات اللي ما يضرها بالفريزر


المهم الطريقه =نحضر الحشوه

اولا =نحمس بصلتين كبارثم نضيف نصف كيلو هبر عجل مفروم مع الدهن ويحرك حتى يشرب ماءه ثم نحمص صنوبر بشوي زبده ونصيفه فوق اللحم
ثم يضاف الملح والفلفل وشوي بهار وسماق ثم نطفي النار واذا برد اضيفي البقدونس المفروم حسب الرغبه


===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 442597259


ثم نبدا بالكبه المقادير

نصف كيلو لحم هبر عجل خالي من الدهون مفرومه ناااعمه ==بصلتين متوسطات==نصف كيلو برغل اسمر مطحون اواكثر بشوي ينقع بماء ربع ساعه ثم يصفى الماء بالضغط عليه



===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 777469392

ثم نبدا بفرم اللحم مره اخرى ثم نعيد الفرم بس مع البرغل والبصل

===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 641944375

ونكرر الفرم 4مرات ونضع الملح والفلفل ونتذوق الطعم حتى نصل للطعم المطلوب


===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 690517096

===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 549663473


وبعد الفرم راح تكون عندنا كانها عجينه


===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 326913501
ثم نبدا بتشكيل الكبه بتكويرها ثم حفرها وحشوها ثم تكبيبها بمعنى نشكلها على هيئه الكبه

وانا هنا استخدمت الاله اسهلي

===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 745071213



===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 214214260



ثم تقلى بزيت غزير كل رد فيه من اربع لخمس حبات

وباقي الكبه تفرزن

وبالعااااااااااافيه


===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 258031678
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan14.yoo7.com
عاشقة التصميم
بنوتة متميزة
بنوتة متميزة
عاشقة التصميم


===== الكبه =======بالتفصيل التصويري Gw68ii39r1jl
• الجنسًـِـِ ||° : انثى
• الآبرآجـِـ||° : السمك
• عًدد مشآاركتي ||° : 529
===== الكبه =======بالتفصيل التصويري 8gb64073
نقاط : 52358
تقيم الموضوع : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
الوظيفة : تلميذه

===== الكبه =======بالتفصيل التصويري Empty
مُساهمةموضوع: رد: ===== الكبه =======بالتفصيل التصويري   ===== الكبه =======بالتفصيل التصويري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 5:51 pm

شكرا يا قمر على الموضوع
تسلمي
تحياتي:
_:...عاشقه التصميم...:_
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
===== الكبه =======بالتفصيل التصويري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس ورز وفراخ وايه والشرح بالصور بالتفصيل الممل ادخلوووو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نورهان للبنوتات  :: اقسام الطبخ :: اطباق رئيسية :: اللحوم-
انتقل الى: