منتدي نورهان للبنوتات
طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للسيدات والبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

التسجيل للمراة فقط يمنع منعا باتا تسجيل الرجال والاولاد واذا تم تسجيل الرجال سوف يتم حذف العضوية فورا


 

 طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورهان جلال
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
نورهان جلال


طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب Gw68ii39r1jl
• الجنسًـِـِ ||° : انثى
• الآبرآجـِـ||° : السمك
• عًدد مشآاركتي ||° : 4
• بلدك||° : مصر
• عَرفت المِنتدىً منـِـِ ||° : لا
طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب 8gb64073
نقاط : 43622
تقيم الموضوع : 0
تاريخ التسجيل : 19/05/2012
الوظيفة : طالبة

طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب   طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب I_icon_minitimeالسبت مايو 19, 2012 4:21 pm

]color=blue]


طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب


طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب


طريقة الدجاج البانية’ فيلية الدجاج

طريقة الدجاج البانية’ فيلية الدجاج
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

طريقة الدجاج البانية’ فيلية الدجاج

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة



طريقة الدجاج البانية’ فيلية الدجاج
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء

[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج البانية’ فيلية الدجاج الكرسبي’ دجاج مقرمش ولا اطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مقرمش
» طريقة عمل كباب الدجاج المشوي
» سمك فيلية لذيذ وسهل بالصووووور
» دجاج في الفرن
» دجاج بانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نورهان للبنوتات  :: اقسام الطبخ :: المطبخ-
انتقل الى: