موضوع: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري الأربعاء أبريل 07, 2010 4:42 pm
صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري
المقادير : - كيلو صدور دجاج - ملح وفلفل حسب الرغبة - 2 علبة زبادي - 1 ملعقة صغيرة روزماري - 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري - 1 ملعقة مستردة - 1 عصير بصلة - 2 ملعقة زبدة
الطريقة : - اغسلي صدور الدجاج جيداً ، ثم قطعيها على حسب رغبتك ، وتبليها بكل المكونات السابقة واتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات . - ضعي الدجاج في صينية فرن بايركس ولفيها بورق الفويل وادخليها الفرن لمدة ساعة تقريباً . - يتم رفع ورق الفويل عن الصينية ، ثم ادهني الدجاج بالزبدة واتركيها تحت الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي ، وتوضع فى طبق التقديم المزين بأوراق الروزمارى ، وتقدم ساخنة مع البطاطس المقلية و المكرونة .