منتدي نورهان للبنوتات
صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري 151930980
منتدي نورهان للبنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للسيدات والبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

التسجيل للمراة فقط يمنع منعا باتا تسجيل الرجال والاولاد واذا تم تسجيل الرجال سوف يتم حذف العضوية فورا


 

 صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورهان
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
نورهان


صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري Gw68ii39r1jl
• آاحتراآم قوانين المنتديـ||° : صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري QwY27238
• الجنسًـِـِ ||° : انثى
• الآبرآجـِـ||° : الحمل
• عًدد مشآاركتي ||° : 1974
• بلدك||° : مصر
• عَرفت المِنتدىً منـِـِ ||° : غير ذلك
صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري 8gb64073
نقاط : 56774
تقيم الموضوع : 24
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
الوظيفة : تلميذة

صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري   صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 4:42 pm

صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري
صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري 681036


المقادير :
- كيلو صدور دجاج
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- 2 علبة زبادي
- 1 ملعقة صغيرة روزماري
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري
- 1 ملعقة مستردة
- 1 عصير بصلة
- 2 ملعقة زبدة


الطريقة :
- اغسلي صدور الدجاج جيداً ، ثم قطعيها على حسب رغبتك ، وتبليها بكل المكونات السابقة واتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات .
- ضعي الدجاج في صينية فرن بايركس ولفيها بورق الفويل وادخليها الفرن لمدة ساعة تقريباً .
- يتم رفع ورق الفويل عن الصينية ، ثم ادهني الدجاج بالزبدة واتركيها تحت الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي ، وتوضع فى طبق التقديم المزين بأوراق الروزمارى ، وتقدم ساخنة مع البطاطس المقلية و المكرونة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://norhan14.yoo7.com
 
صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق سريع من الدجاج
» قطع الدجاج بالجبن بالصور
» صدور محشية بشرائح الجبنة بالصورة
» الدجاج استيك
» مضغوط الدجاج بالصووووووووووور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نورهان للبنوتات  :: اقسام الطبخ :: اطباق رئيسية :: الدجاج-
انتقل الى: